天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】赵学而唱歌好听吗 这些优秀的作品听了就知道

字号: 2017-10-25 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:很多人都看过香港女明星赵学而的一些影视作品,也知道她与谢霆锋的一些花边新闻,但是很少有人能说出她的一些音乐作品,其实赵学而的歌声也很动人,大家一起来了解一下吧!

赵学而简介:赵学而,曾用名赵慧燕,1972年的3月31日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手。在1990年,赵学而加入了无线电视的清水湾电视城第三期训练班,并因此而出道,在1994年时与飞图唱片公司签约,并推出了自己的首张EP——《反叛情歌》。日后的几年里都会发布一些作品和专辑,比如《每隔两秒》、《越怕越爱》等。

赵学而的声线非常有自己的特点,出版的专辑制作也很精良,很多歌手前辈都夸赞其歌声有个人魅力,声线迷人,演绎的作品都很经典,无论是粤语歌还是国语歌都能唱出自己的味道,是个很不错的歌者,同时也翻唱过一些优秀的作品,并不比原唱逊色,音准节奏等都无可挑剔。

推荐几首赵学而的代表作,大家有空的时候可以找来听一听,每一首都很用心,很好听。比如他与王杰合唱的《谁明浪子心》、《每隔两秒》、《谈一场不后悔的恋爱》、《自欺欺人》、《爱上两个人》、《我说过要你快乐》、《细水长流》等等,每一首都非常值得一听。

除了是一名非常优秀的歌手,也是一名很优秀的演员,曾出演过电视剧《天龙八部》饰演木婉清(97版),在2011年,参演了电视剧《妹仔大过主人婆2》,2012年,参演电视剧《第二人生》。偶尔上综艺节目时也展现出了其可爱活泼,幽默风趣的一面,开得了玩笑,扮的了鬼脸,没有包袱,整个人都非常的自然、舒服。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353923.htm

Tags:赵学而,赵学而唱歌好听吗,赵学而唱歌如此好听

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党