天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】艺人陈乔恩老公是谁 否认年底结婚传闻称目前还是单身

字号: 2017-10-25 22:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:陈乔恩出道多年如今在圈内有着不少的代表作,对于她的感情状况一直都是很多网友粉丝所关注的。不过目前陈乔恩似乎还处于单身状态,也并没有像网上传的那样。

陈乔恩在演艺圈奋斗了很多年,也算是有着非常不错的成绩了,不过如今她已经三十八岁了,却在感情上一直都没有什么声气,引起了不少网友粉丝的热议。前不久,有网友爆料称陈乔恩将要在年底结婚,更是引起热议,而且结婚对象还是曾经一起上真人秀节目的杜淳,当时两人就已经被强行组CP了,连陈妈妈也表示很喜欢杜淳,引起不少人关注。

但是对于年底结婚一事,陈乔恩方面就作出了回应,称目前陈乔恩还是处于单身状态,哪里来的结婚啊。此前陈乔恩和王凯合作完后也是传出了绯闻,当时在一次出席活动时,陈乔恩被拍到身材臃肿,因此被曝已经怀孕了,并且准备到国外去生产。当然现在看来根本就没有这么一回事,对于陈乔恩的感情状况如何恐怕也只有她自己才知道了。

今年的9月27日,陈乔恩在上晒出了两张在出席活动时的照片。照片中的她穿着一袭蓝色长裙,看上去很是有童话气息,非常梦幻。站在她身旁的则是一直非常高大的熊玩偶,并且穿上了帅气的警服。陈乔恩还表示这是自己的“蓝朋友”,也不知道是不是在回应近期传得很火的结婚传闻。站在小熊旁边的陈乔恩一脸的崇拜样,看上去很是喜欢这只小熊。

不过陈乔恩的确要考虑一下自己的终身大事了,整天忙着自己的事业而自己感情方面一点进展都没有,让人感到遗憾。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/25/4353924.htm

Tags:陈乔恩,陈乔恩老公,陈乔恩感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党