天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】吴亦凡公演style独特不被认可 新歌国外发布粉丝翻墙买专辑

字号: 2017-10-26 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,吴亦凡发布全新歌曲,这次只在国外网站上发布。粉丝们想尽办法翻墙听歌,为其买专辑。这次的新歌也是酷炫的嘻哈风,一直坚持自己音乐style的他获得大家称赞。

今年火遍大江南北的节目《中国有嘻哈》,作为评委之一的吴亦凡,也让许多人看到了他对嘻哈音乐的喜欢。10月11日,吴亦凡新歌发布,他的电子音乐专辑在外国网站上发售,国内粉丝们纷纷翻墙买专辑,支持偶像。从这次发布的歌曲海报宣传照片来看,造型依旧是酷炫十足,冷色调为底色,奇异的构图。新歌也是一首嘻哈风十足的歌曲。

此前,在《中国有嘻哈》公演中,因电音与唱歌声音的不合,一度让网友们与节目中的评委观众们怀疑吴亦凡的能力。吴亦凡虽然是排名末尾,但是他坚持了自己想要的style,尽管这种style不被大家认可与看好,但他这种坚持的作风让许多人称赞。吴亦凡的rap能力与嘻哈能力还是很强的,他一直在坚持自己的作曲作歌style。

近期,吴亦凡一直在国外,很少回国,似乎有意进攻国外的音乐圈子。也因为家人都在国外的原因,所以他愿意在国外,也很少待在国内。中秋节的时候,他上传了一张黑白色的图片,图片中只有一个小月饼,粉丝们都表示很心疼孤独的凡凡。

少有更博的吴亦凡,时常会被粉丝们觉得失宠,但其实酷酷的他一直都很爱粉丝。对于想念他的粉丝来说,有好消息是,11月4日,吴亦凡将在深圳举办生日会。日前,后援会已经发出了生日会门票的团票消息,粉丝们表示摩拳擦掌。

EXO吴亦凡与SM解约 疑患心肌炎

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354013.htm

Tags:吴亦凡,吴亦凡公演

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党