天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张梓琳蔡依林尴尬的身高差 歌后原来如此娇小

字号: 2017-10-26 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张梓琳是第57届的世界小姐,蔡依林是我国有名的女歌手。无论怎样,我们都很难将这两人凑在一起。可是在一场活动中,由于两人的加入,她们立马成为全场焦点。

拥有大长腿之称的张梓琳无论走到哪里,她的那一双腿都会让人十分羡慕。也正是因为如此,很多明星都害怕与张梓琳同台。前不久,张梓琳参加了某个活动,接着有网友传出一张她与多位明星的合照,我们发现,净身高182厘米的张梓琳在众多男明星面前依然很高,这就是大长腿的魅力。而这时候,有一些网友指出,她旁边的蔡依林好矮。

我们都知道,张梓琳的确很高。而蔡依林的官方身高是158厘米,穿上高跟鞋至少有168厘米左右,在张梓琳面前,她怎么会如此娇小呢?这一系列的问题也让网友讨论了好久,可是一直没有结果。当张梓琳和蔡依林一起坐着拍照时,我们很难发现两人的身高差是如此大,可是当两人站起来时,一切都那么明显。一个高大又魅力,一个娇小又可爱。

当我们想到张梓琳,除了她迷人的大长腿之外,我们也会想起她那场低调的婚礼。2013年,张梓琳与自己相恋多年的男友聂磊举行了婚礼。婚后,她一边忙着自己的事业,一边享受着家庭带来的美好。而在2016时,她和聂磊又迎来两人爱情的结晶,这让张梓琳更加幸福。

自从有了孩子,张梓琳经常在社交网站上晒出女儿的照片,如今才一岁多的女儿已经遗传了张梓琳大长腿的基因,比同龄孩子都要高些许。这让不少网友猜测,萌萌的聂小姐在成年之后,是否会继承妈妈的道路,成为一个优秀的模特呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354014.htm

Tags:张梓琳,张梓琳蔡依林

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党