天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李易峰李沁发生了什么  他们的互动轰动了粉丝

字号: 2017-10-26 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李易峰和李沁两个人分别是当红的小鲜肉和小花旦,他们两个人的名气非常的高,而且,两个人在生活关系也是非常好的。之前有网友爆料说李易峰和李沁正在处于交往阶段。

自从李易峰跟杨幂一起合演《古剑奇谭》这部电视剧之后,他的名气就比之前的翻了好多倍,现在已经晋升为当红的小鲜肉。跟李易峰合作的当红女明星非常多,其中有杨幂、赵丽颖和李沁。李沁之前也参演过很多经典的电视剧,而她和李易峰拍摄的《千金归来》这部电影视剧的播放量现在已经破亿。

李沁在这部经典爱情电视剧当中表现非常的出色。如今李易峰成为了乐视亿星CLUB的新成员。之前李沁在微博当中应用了《千金归来》这部电视剧中的一句经典台词,这一句经典台词就是“希望能为你遮风挡雨”,而后李易峰却用“男朋友是用来蹂躏的”来这一句话来回应李沁。

网友们看到他们的互动之后,都觉得两个人的关系比较暧昧,因此猜测两个人已经正在交往,但是,目前为止还没有官方的消息承认李易峰和李沁正在交往。

也许是因为两个人一起拍摄了《千金归来》,所以才用里面的台词进行互动,让网友们误认为他们两个是隐藏的情侣。他们两个人在拍摄《千金归来》这一个影视作品时非常的让人入戏,很多人都傻傻的分不清楚李沁和李易峰两个人是在演戏还是来真的?

林易峰和李沁的微博头像也是很多网友们很感兴趣的,他们两个人的头像都非常的相似,现在李易峰和李沁也被网友们译为很适合的荧屏情侣,和之前那些荧屏情侣一样,他们两个人的cp感很强,很容易让网友们也希望他们两个在现实生活中也能走到一起。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354015.htm

Tags:李易峰,李易峰李沁,李易峰情感

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党