天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨洋的女朋友是谁  这几个女星都被猜测过

字号: 2017-10-26 20:18 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋是当红的小鲜肉,他参演过很多好看的偶像剧,也合作做过很多女明星。由于杨洋的颜值比较高,所以很多人都很喜欢他。从他出道以来,他和很多女明星传过绯闻。

说起杨洋,很多人应该都不陌生,因为杨洋演过很多校园青春剧和偶像剧,很多人都被他的颜值给征服了。不得不说杨洋的颜值确实非常高,在娱乐圈当中可是数一数二的帅哥。虽然杨洋跟很多当红女明星合作过,但是至今他还保持着单身的身份,但是有很多人说,他和宋茜是男女朋友,但没有官方消息公布出来。

也有人说他和李沁两个人是情侣,但是也没有看到两个人有在一起的打算,也没有官方的消息公布两个人的恋情,所以他们两个人是否在一起也很难断定。

之前杨洋和郑爽饰演的《微微一笑很倾城》在暑假上映,这部电视剧收获了很多粉丝,也得到了很多网友们的好评,杨洋和郑爽的颜值在这部剧当中非常的突出,而且两个人是本色出演青春偶像剧,粉丝们很羡慕他们,两个人在电视剧中的互动也非常的令网友们喜欢。

之前一直有人传杨洋和郑爽这对cp,但是有媒体爆料说郑爽和杨洋在片场几乎没有什么互动,可能是因为他们怕两家的粉丝误会,所以一直保持着距离,但是杨洋之前和郑爽参加过《花儿与少年》两个人在节目当中的活动是非常频繁的,而且两个人的关系还算很好。

虽然杨洋和郑爽没能在一起,但是杨洋和刘亦菲一起合演《三生三世十里桃花》这部电影之后,又有人说支持杨洋和刘亦菲在一起。这么多明星跟杨洋传过绯闻,而且每一位明星和他都很搭配,所以至今都没有官方的消息公布杨洋的女友是谁。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354016.htm

Tags:杨洋,杨洋的女朋友,杨洋感情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党