天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨幂爸爸浓眉大眼帅气可爱 酷爱运动年近六余身材超赞

字号: 2017-10-26 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:提起大幂幂,恐怕没有人不知道她,近几年一直是流量小花,不管走到哪都是热点。不仅是她本人,就连杨幂爸爸也同样受到不少网友和媒体的关注,也会在微博晒女儿。

杨幂,中国内地著名女演员,“四小花旦”之一,话题和关注点很高的女明星。刚过三十的杨幂不仅是一个实力演员,而且是一个又眼光的老板。她投资制作拍摄的电视剧,曝光率和收视率都很高。很多签约她工作室艺人业因此开始走红,作为演员和老板,她都是成功的。那么她的家庭生活是怎样的呢?

杨幂从小就是学霸,学习成绩很好,上小学时出任班长。虽然小时候有些调皮,但是却让人喜欢,而且颇有灵性的她被破格录取学习儿童影视表演。4岁就出演当时热播剧《唐明皇》的小公主,可爱俏皮;5岁时又与周星驰合作,出演周的女儿。杨幂有着一双大大灵动的眼睛,外形条件特别好,加上又有表演天赋,跟很多大牌明星都有合作。

杨幂的高颜值和高情商也是在娱乐圈中比较有名的,其实这跟杨幂爸爸是分不开的。杨幂的爸爸是一位退伍军人,一名民警,长得浓眉大眼,一看年轻时就是个大帅哥。大幂幂的漂亮的大眼睛就是遗传自杨爸爸,不过爸爸更加英气些。杨幂的妈妈也姓杨,一家人都是“杨”,因此“杨幂”。

杨幂爸爸平时比较喜欢做菜和运动,可惜杨幂都不喜欢,不然估计也许是一名运动员。杨幂爸爸不仅喜欢健身,还喜欢上微博,发微博与女儿互怼。杨爸爸曾经在节目山怼女儿,说不怎么看杨幂的戏。还在微博上自黑女儿并是不是真正的学霸,侄女才是。杨幂也曾爆料过她爸爸嫌她越长越丑。

而杨幂也会跟别的小孩不太一样,跟爸爸说话不太客气,父女俩相处模式是“互怼”模式。进入娱乐圈后,大幂幂的自黑和“怼”媒体,也就见怪不怪了。不过别看杨爸爸喜欢打击自己女儿,但也跟所有爸爸一样,非常爱女儿的。在娱乐圈本来就复杂,杨幂要是遇到委屈,杨爸爸就会发文维护女儿,有时候急了,也会骂人。

如今杨幂已经结婚生女,杨爸爸也退休尽享天伦之乐,闲暇除了健身就是晒照。虽然年近六十,但是照片上的杨爸爸很年轻,身材很好,健壮的型男一枚。杨爸爸有时候也会充当杨幂的经纪人,帮忙女儿宣传、拿行李,满满的父爱让人羡慕。

其实娱乐圈中,父母充当经纪人不在少数。郑爽爸爸不但是郑爽的经纪人,还一起参加综艺节目,父女俩的感情非常好。从节目中也可以看出郑爸爸对女儿非常关心,虽然也会有争吵,但是却是让人看到他们真实生活中的相处模式。

郑爽是地道的东北妞,大大咧咧,从出道以来,话题不断。不管是恋爱还是新戏,亦或者是生活细节都能上热搜。10月11日,网上曝光了郑爽与宋丹丹一同演出的照片。郑爽与宋丹丹是老乡,两人在多年前就合作过,现在两人又聚在一起演出,也让观众们很期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354017.htm

Tags:杨幂,杨幂爸爸,杨幂自黑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党