天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】范冰冰合影阿拉蕾 大小美女同框卖萌

字号: 2017-10-26 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:想必我们大家都知道我们的范爷以霸气著称,无论是在何地总是霸气侧漏。但近来晒出与童星阿拉蕾的合影,让我们看到了范爷软萌的一面。照片中的范爷真是十分可爱啊。

看到范爷与阿拉蕾的合影,是不是被我们的范爷萌到了呢。说起范冰冰,大家想必是特别熟悉的。国民级美女,是多少男性心中的梦中情人啊。姣好的面容再配上完美的身材,真是美到爆啊。能驾驭各种服装,还记得之前戛纳电影节上的龙纹旗袍,真是美到不可方物。再加上之前机场的睡衣秀,将睡衣穿成潮款,这也是真正的美女才能达到的高度吧。

想想我们的范爷可是从小美到大的,据说小时候总有男生在她家的门口塞情书。还有一位男生每天都在她家门口放一束茉莉花,这也代表着我们的范爷像茉莉花一样美丽呢。特别是现在出现越来越多整容整得像她的人,范爷已经被当成了整容模板了。但不管那些人怎么整,还是不能达到我们范爷的高度的。无论是从内在气质还是个人修养,范爷都是模仿不来的。

因为范爷太漂亮了,所以一直以来也有人说她是花瓶。但是她一直也在用自己的努力告诉大家她不仅是偶像派还是实力派,不仅颜值还有演技。从以前的金锁到如今的武则天,她都在不断的提升自己,用她的行动告诉大家美女也是能够很强的。

今年对于范爷来说也是幸福的一年,因为她与李晨的恋情有了新的进展。就在前不久,李晨向她求婚成功,现在大家都在等他们公布婚讯呢。看着她与阿拉蕾的合影,想必也是特别喜欢这个可爱的姑娘,那是不是也想要和晨哥生一个漂亮的闺女呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354018.htm

Tags:范冰冰,范冰冰合影阿拉蕾,范冰冰合影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党