天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】王思聪李易峰k歌至凌晨 在夜店被美女围绕

字号: 2017-10-26 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王思聪和林更新是好朋友是众所周知的事,但是他和李易峰也是好朋友却很少人知道。此前,王思聪和李易峰在北京的一间KTV一起唱歌,直到凌晨才散场。

很多人都知道王思聪和林更新是和朋友,但是却很少人知道王思聪和李易峰的关系也不错。此前,有消息称王思聪和李易峰一起在北京某KTV唱歌,随行的还有其余几个朋友。两人在KTV一直嗨到凌晨,看来当晚他们玩的很开心。因为在很多网友心中,王思聪和林更新才是一对的,所有不少网友看到王思聪和李易峰唱K,都吐槽他是否忘了家里还有林更新。

近日,王思聪被曝出在洛杉矶包下一间夜店狂欢消息,但是很多人却觉得这没什么值得惊讶的。在这次的狂欢中,王思聪被一大批美女包围着,不过很多网友认为王思聪左拥右抱已经是常态,并且有不少网友已经觉得习以为常了。这次的排队中,除了美女之外,有一个人非常值得注意,那就是著名男星吴亦凡。在这次的派对中,他和王思聪相聊甚欢。

王思聪非常喜欢拿娱乐圈中的明星开撕,所以被很多人称为娱乐圈中的“风纪委员”。近日,鹿晗和关晓彤曝出在一起的消息,引起了网友们的极大关注,很快就上了实时热搜。

有很多人都不看好他们,而且起初的时候还有很多人都不相信这是真的。虽然时候消息被证实是真的,但是依旧有很多人不看好他们,就连王思聪也是如此。为此,王思聪还特地发微博,在微博上黑了鹿晗一把,称他的私生活并不简单,而且还预言两人在一起的时间不会超过半年。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354021.htm

Tags:王思聪,王思聪李易峰k歌至凌晨,王思聪黑鹿晗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党