天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】曝陈翔毛晓彤已分手 网友质疑小花旦劈腿

字号: 2017-10-26 20:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《快乐男声》出道的陈翔与毛晓彤的恋情自公布之后,颇受大众关注。两人虽然人气不太火爆,但却非常真实不做作。近日网曝陈翔毛晓彤已经和平分手的新闻引发了大众热议。

艺人的一举一动都会成为大众热议和瞩目的焦点,毛晓彤被称为人气小花旦。参加选秀节目出道的陈翔也是一位颜值与实力俱在的男艺人,两人的恋情犹如青菜配豆腐那般清新可口,宣布恋情之后的两人也时常高调秀恩爱。近日湖南卫视热推的综艺节目《亲爱的客栈》正式开播,在节目预告中陈翔哭了。

预告片中可以清晰的看到话到嘴边的陈翔泪水已模糊双眼,随即倒在王珂的身上痛哭。在旁边的涛姐也带着疑问性的口气问:是失恋了吗?10月1日晚上毛晓彤在微博上发布心情称:从没想象过这一幕会出现在我眼前。她的这一条微博动态也疑似在回应陈翔在微博上痛哭。

当众多网友深陷在两人是否分手的争论当中时,10月5日中午陈翔在微博中发布了新的动态。他在微博中回应此前大众的猜疑,并且承认已经和毛晓彤和平分手。他在承认分手的同时,也否认了自己拿分手炒作。曾经的恩爱情人如今已经分手,两人的铁杆粉丝对此表示难以接受。

毛晓彤与陈翔分手已成定局,对此众多网友对于两人的分手原因也展开了热议。有网友表示:两人之所以分手可能是移情别恋!近日由毛晓彤领衔主演的电视剧《美味奇缘》在热播后口碑收视爆棚。此部作品是90后小花旦毛晓彤与泰国人气偶像Mike领衔主演的。

随后有知情人士大胆猜测毛晓彤或许是因为拍摄《美味奇缘》与Mike产生情愫之后才与陈翔分手。但有不少网友却表示这应该不是事实,虽然荧幕上的Mike很帅,但在私下他早已是人父,说毛晓彤劈腿Mike才导致她与陈翔分手,这应该纯属大众臆想。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/26/4354022.htm

Tags:毛晓彤,陈翔毛晓彤,陈翔毛晓彤分手内幕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党