天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】范冰冰现身戛纳比心引关注 网晒素颜健身照皮肤白皙惹人羡慕

字号: 2017-10-28 23:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:范冰冰今年担任了戛纳电影节的评委,对于她来说是一次极大的肯定,也是她首次担任这样的工作。而在电影节现场,范冰冰还对着镜头比心,看上去心情非常不错。

范冰冰今年首次担任了戛纳电影节的评委,对于国内电影圈来说是一次非常大的跨越。前不久,范冰冰也现身出席了戛纳电影节,在活动现场,范冰冰穿着一件白色连衣裙并散放着头发,非常有气质。而且当天范冰冰看似心情非常好,还对着媒体记者比心。范冰冰出演了不少的影视作品,并且在国际电影圈也有着一定的知名度,也算是很不错的成绩了。

今年的10月13日,范冰冰在微博上晒出了一张健身照。照片中的她看上去是在健身房,周围有着许多的健身器材,或许是由于素颜上镜的,范冰冰佩戴着墨镜,不过皮肤白里透红,让人羡慕不已。也不知道范冰冰是在秀健身照还是在秀自己的好肌肤,平时范冰冰就很喜欢敷面膜了,经常被拍到在工作间隙敷面膜,简直就是护肤不能停。

范冰冰今年加盟了综艺节目《超凡魔术师》,这是一档以魔术为主题的综艺节目,向观众展示了魔术的神秘性。在节目中也有几位高颜值的魔术师,而且魔术师也是非常的顽皮,现场撩起了范冰冰。对此范冰冰也表示的确有被魔术给吸引住,还表示想让自己的先生也学学魔术。看来魔术真的有抓住范冰冰的内心,还想让李晨有这样迷人的一刻,用魔术来撩自己。

范冰冰前不久出演的电影《空天猎》也在影院上映了,而且还是李晨执导的电影,不过口碑似乎不太好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/28/4354485.htm

Tags:范冰冰,范冰冰 戛纳比心,范冰冰当评委

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党