天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】赵奕欢整容是真是假 网友晒出对比照结果如何

字号: 2017-10-28 23:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:赵奕欢,中国内地女演员。因出演《青春期》而被观众熟知,因其甜美的长相和傲人的身材吸引了大批粉丝的喜爱,尤其是宅男,可惜她出演的影视作品都不是什么大制作。

赵奕欢其实也算是一个网红,主要是因为她出演的大多都是小型网络剧,宅男们对她比较熟悉。就长相而言,她大概属于耐看型,柔美的五官,笑起来弯弯的像月牙的眼睛,很是吸引人。近期,有网友指出她疑似整容,并po出对比照,从照片上来看,低着头的她看起来的确大有不同,不细看还真看不出这是赵奕欢,尤其是下巴,变得很尖。

不过很快,又有网友找出了她近期的正面照,和之前对比并无太大的区别,不得不说,她的底子还是不错的,可能是因为妆容以及拍照角度的原因才造成她大变样的错觉。

当年赵奕欢以一部《青春期》成了众多宅男的梦中情人,荧幕中的她虽然是个新人,但演技也算是可圈可点,不过由于剧情不受观众喜爱,所以并没有获得太大的名气。她在剧中饰演的是一个前期叛逆,后来迷途知返的90后少女,性感的身材让很多男观众看得是热血澎湃。

除了这部网络剧之外,她陆陆续续出演其他一些剧情比较粗俗的剧本,关注度不高,她也一直红不起来。

赵奕欢是易胖体质,所以有段时间她胖到让网友们直呼一胖毁所有。虚心接受网友批评的她痛下决心——减肥塑身。除了私底下默默挥洒着汗水之外,她更是直播健身过程,让网友们看了都深感佩服。

除了常规的健身动作之外,她还秀出了许多高难度的动作,例如,空中一字马、瑜伽式倒立、双腿夹住沙包卷腹等等,看着就让人感觉心累的动作她却做得游刃有余,健身中的她魅力更是十足,网友们还发现原来她的身材这么好,前凸后翘,健身后的她肌肉紧实,很是匀称。

她的这份坚持也深深鼓励着其他因为身材肥胖而自卑的女性们,只要肯动起来,管住嘴迈开腿,奇迹就在眼前。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/28/4354486.htm

Tags:赵奕欢,赵奕欢整容,赵奕欢整容是真是假

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党