天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】白百何登台献唱获观众好评 新剧开拍重做女一号

字号: 2017-10-28 23:35 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在早些时候,白百何出席某活动时,亲自献唱歌曲,获得了观众的好评。而在今年的十月十三日,《捉妖记2》正式开拍。作为主演的白百何和井柏然现身宣传会。

在中国娱乐圈,总会发生一些匪夷所思的事情。如果你以常态看之,那么后悔的一定是你。许多大卖的作品,往往都会拍续集。

在今年的十月十三日,《捉妖记2》正式开拍。为了维持原汁原味,重要角色一个没换,主演还是之前的白百何和井柏然。配角阵容则无比强大,梁朝伟、李宇春、宋小宝都亲自上阵。还未拍摄,看到这阵容,估计也会吓你一跳。白百何再次接管《捉妖记》,也是众望所归。百合不仅演技了得,据说歌喉也不错。

在早些时候,出席某活动时,白百何打扮与众不同,除了一个丸子头外,上身还穿着立领的深色古风短袖,颇有中国风的味道。其一登台,就唱起了自己拿手的歌曲。现场的观众也是热情洋溢,纷纷拍手叫好。如果有机会,估计百合也会进军歌唱界。

现在说起白百何,估计没人会感到陌生。自从其与陈羽凡的家庭事件被报道后,很多观众对其口诛笔伐,让她的事业受到了一定的影响。但是,回顾整个事件,白百何真的错了吗?自出道来,白百何就一直兢兢业业,鲜少有耍大牌的传闻出现。在身价方面,也没有像小鲜肉那样狮子大开口。单凭这两点,白百何算得上是一个优秀的艺人。

至于其情感事件,则是两口子的私事。要怎么处理,作为一个成年人,他们有自己的打算。作为一个旁观者,大家只需要好好欣赏优秀的作品就得了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/28/4354487.htm

Tags:白百何,白百何登台献唱,白百何再当主角

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党