天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李易峰30岁感言感动网友 新戏疑似再次搭档赵丽颖

字号: 2017-10-28 23:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据报道,李易峰一直以来就备受关注,现在他个人的演技也是比之前好得多,他在30岁时的演讲也让粉丝们感受到了诚意。李易峰的新戏《无尽天灯》即将开拍,女主还悬而未决。

据报道,李易峰在30岁时在成龙大哥2017年电影周之夜上演讲让很多粉丝们非常感动,很多路人粉丝也因为这个粉上了李易峰,纷纷说喜欢李易峰身上的这种诚恳的态度。李易峰自从出道以来作品很多,不过一直以来他的演技也是备受议论的一件事情,特别是在他拿了一些有名的奖项之后。不过粉丝们都说他现在已经比以前进步了好多,这些都是应得的。

李易峰在演讲时说道自己很敬佩像成龙大哥一样的动作演员,因为自己不是专业的动作演员,他对以前合作过的动作演员表示敬意和深深的佩服,同时他也表示了很喜欢成龙大哥的电影,自己有时候会模仿他一些很帅的动作。李易峰在会上也说道自己现在不知道算不算得上成功,自己以后要更加的努力,以报道粉丝们对他的支持。

据报道,李易峰的新戏《无尽天灯》近日在网络上可是炒得非常的火,确定了开拍时的男主角就是李易峰,李易峰之前也是靠着古装剧让大家认识他的,他在古装剧这方面还是有很多经验的。不过之前女主角在两个当红花旦迪丽热巴和赵丽颖之间选择,双方的粉丝也对此展开了激烈的讨论。

不过赵丽颖今年也是靠着《楚乔传》人气暴涨,之前他们两个也合作过电视剧《青云志》,相信她和李易峰搭档应该能有很好的发挥。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/28/4354491.htm

Tags:李易峰,李易峰30岁感言,李易峰搭档赵丽颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党