天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】艺人郑爽晒黑卡被批炫富 与爸爸现身超市购买疯狂零食

字号: 2017-10-28 23:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:郑爽早前在疑似小号的微博上晒出了一张黑卡的照片,当时就引起了广泛关注。对此有网友批评郑爽这是炫富行为,不过微博很快就被删除了,至于是否郑爽本人也不得而知了。

郑爽前段时间多次登上话题热搜榜,疑似放飞自我。有网友爆料称其单独开了一个小号,并在微博上多次犀利发文,不像是以前她的作风。曾经,这个小号也曾发出过一张黑卡的照片,引起不少网友的热议,纷纷指责郑爽炫富。不过很快这条微博就被删除了,而近期这个小号似乎已经销声匿迹了,或许这根本就不是郑爽开创的小号吧。

今年的10月12日,有网友爆料称在上海某超市偶遇郑爽和爸爸购物。据这位网友称,当时郑爽的购物车已经放满了零食,但是小爽还是想继续选购,不过还是给身边的郑爸爸一把拽走了,十分的可爱。郑爽此前一直都是节食状态的,也不知道现在能吃这么多零食对郑爸爸来说算不算是一件好事,但郑爽已经比以前明显胖了不少,至少是件好事了。

郑爽近期一直都在忙着拍戏,之前也被曝在和马天宇合作当中,而且两人出演的是情侣,应该会有不少的对手戏。而在前不久,郑爽有被拍到现身上海汽车站拍戏,当天的她穿着打扮非常有气质,在现场和男演员对戏当中,能够看出郑爽是很入戏的,并且脸上始终挂着笑容。车站是个人很多的地方,但郑爽却还是能够很好地进入拍戏状态,真是十分的不容易。

拍戏当然会有很多人围观的,周围的乘客都看得津津有味,不过具体是怎样的戏份就让我们拭目以待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/28/4354493.htm

Tags:郑爽,郑爽晒黑卡被批,郑爽晒黑卡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党