天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】范冰冰李晨豪宅曝光 奢华程度令人咂舌

字号: 2017-10-29 23:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李晨求婚范冰冰成功的消息一时间传遍娱乐圈,圈内很多明星纷纷送来祝福,很多网友也表示两个人终于要结婚了,而后两个人的豪宅曝光,奢华程度令人咂舌。

前几日,李晨求婚范冰冰的消息上了热搜,这算娱乐圈今年发生的好事了,两个人终于要结婚了,很多网友都纷纷送来祝福,要知道这离两个人宣布在一起已经好几个年头了。当初李晨发微博“我们”,并配图两个人的合照,随后范冰冰转发微博,两个人公布恋情,一时间很多网友都表示很惊讶,因为感觉两个人并不是很熟,并没有很多合作过的电影和电视剧。

范冰冰和李晨两个人是因戏生情,虽然两个人在一开始并不被很多网友看好,但是现在两个人婚讯传出,还是有很多网友祝福的。两个人都已经出道很多年了,现在还依旧活跃在观众的视野中,事业爱情双丰收的两个人购置起房子来也并不节俭。就在前几日,两个人的豪宅曝光,在曝光的图片中可以看到豪宅内部装修极为奢华,而且豪宅面积也特别大。

两个人的豪宅被曝光后,很多网友都惊呆了,这才是真正的豪宅,豪宅面积大到可以在里边玩游戏,装修特别奢华,家具摆放也很有现代感,内景装饰精良。看来两个人这是在为婚房做准备了。自从两个人宣布在一起好,常常合体上综艺,近日还一起合体拍摄电影,看来两个人合体确实捞金不少。祝福两个人能够一直幸福!

范冰冰和李晨在一起后,两人常常微博互动撒狗粮,李晨求婚成功后,娱乐圈的很多明星都送来祝福,看来两个人的婚期不远了,祝福两人能够永远幸福下去!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/29/4354825.htm

Tags:范冰冰李晨,范冰冰李晨豪宅曝光,范冰冰李晨的豪宅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党