天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】白敬亭腹肌吸睛 揭其演员身份背后故事

字号: 2017-10-29 23:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白敬亭是90后中国内地演员、曾出演多部高收视电视剧。不知道他的暖男形象有没有俘虏你的心呢?白白净净的帅气外表,搭配浅浅微笑的神态,如何让人被他的腹肌折服?

对白敬亭的初识始于青春校园剧《夏至未至》,那个总是阳光帅气、乐观积极、搞怪善良的男儿,却深藏着一颗爱人、疼人、默默奉献的灼热内心。相信看过这部剧的人儿都难以抵挡被他圈粉吧?其实,早在这部剧之前,他已经参演不同的知名电视剧、电影等崭露头角了,只是热度不太明显罢了。加盟的某档户外探险综艺节目,成功塑造了他坚毅、聪明的形象!

在娱乐圈生存的人,莫不是靠颜值,便是实力了,而很显然,白敬亭兼备了二者。去看看他饰演的角色,或青涩或高冷,他都能很完美得进入角色,并且往往能让人想到小说原著的特定形象,这是很难得的。更何况综艺节目上,白敬亭的成长与突破令人欣慰;在众多明星大咖的肯定下,他无疑是那个聪明懂事、乐于助人、考虑周全的“男人”代表!

所谓的“穿衣显瘦,脱衣有肉”,形容的正是想白敬亭这类的男生吧!高高瘦瘦、白白净净,这是白敬亭给大家的外在形象,完完全全一副邻家男孩的代表。然而,看过《夏至未至》的你们,一定没有错过那段风飘飘、腹肌若隐若现的画面吧,不仅掳获了颜末,更是圈了好多粉啊。

说到白敬亭近来的热搜,少不了他耿直的性格吧,通俗来讲,“直男”形象深入人心!每个采访他的主持人,无不被他巧妙而又无厘头的回答给搅晕,深深体会什么叫“无语”!希望阳光帅气的他能接到越来越好的作品,也更好得历练自己吧!

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/29/4354826.htm

Tags:白敬亭,白敬亭腹肌,白敬亭肌肉美男

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党