天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】何冰何炅合体出现在同一档综艺节目  为什么何老师大发雷霆

字号: 2017-10-29 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我们都知道何冰是我们一位非常有实力的戏骨,何老师则是娱乐圈里面非常好脾气的一位主持人,近日两个人在一档综艺节目里面出现,一向惯称好脾气的何老师大发雷霆。

众所周知,何炅是娱乐圈里面很有情商的一位主持人,无论是在国内或者是国外他都有很好的人脉,我们也可以找到很多的场景见到他,他会针对具体某种情况为每个人解释打圆场,所以说在娱乐圈里面有很多的人对他的评价都很高,而他几乎也是没有什么黑历史的人。

何冰则是娱乐圈里面公认的实力派,他有很多很多的高规格的作品,而且很多人对他的评价也是非常高的,对他的实力也是没有什么质疑的,而且为人作风也很好,在娱乐圈里面这样的环境里他受到很多人的尊重和尊敬,并且也有很多人都以他为标榜。

近日,他们两个人在一档综艺节目合体,这档综艺节目主要是选出很多具有潜力的人,然后增加曝光度和关注度,其实归根结底就是很类似于一个选秀节目。有了他们两个的加盟,对于节目里面刚刚接触娱乐圈的新人是非常非常有利的,可以让他们尽早明白一些道理。

其中有一次引起很大热议的是何炅发飙,因为很多人都知道他几乎没有在什么比较大的公开场合下那么失控过,所以也是顿时登上微博热搜,从现场来看,当时的气氛是很不好的,也能感觉到何老师是非常非常恼火和气愤的,他觉得那些人真的有些过分。

而且,也的确可以看得出那些成员的素质比较不好的,能在现场对对方说出的话过分的话,有些太过于以自己为中心,感觉他们的素质真的不是很高,所以一时之间他们也成了众人所攻击的对象,所以说这也是告诫我们无论在哪个地方,起码也是要先学会尊重和做人。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/29/4354831.htm

Tags:何冰,何冰 何炅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党