天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】叶一茜梳丸子头露香肩 穿搭似少女活力满满

字号: 2017-10-29 23:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起叶一茜大家都不陌生,现在的她活成了很多人羡慕的模样,真正的人生赢家,有儿有女,和老公还特别恩爱,近日现身机场,梳着丸子头的她一副少女摸样。

近日的一档亲子综艺节目播出后,很多人都比较同情单身妈妈何洁,同样是超女走红的叶一茜,可以说是人生大赢家,有儿有女,和老公还超级恩爱。近日,叶一茜和儿子在机场被拍,儿子帅气又可爱,梳着丸子头化着好看的妆容的她,身材还超级好,俨然一副少女的装扮,回头率满满,这样的叶一茜真的让人不敢相信她已经是两个孩子的妈了。

就在去年,田亮带着儿子小亮仔第二次参加爸爸去哪儿,很多网友都被这个萌萌哒的小帅哥圈粉,要说他们一家人简直像是复制粘贴,颜值都超高。近日,叶一茜又带着小亮仔参加了综艺,小亮仔相比去年不仅个子长高了不少,还更乖巧听话了,相比于森碟的爱闹,小亮仔还是比较文静的一个小萌娃。叶一茜带孩子在机场出现后,打扮青春有活力。

现在的叶一茜可以说是人生赢家了,家庭美满,儿女双全,和老公还非常的恩爱。叶一茜的身材控制的也很好,并不像是生了两个孩子的妈妈,身材完全没有走样,被曝出的机场照中,叶一茜梳着丸子头,穿着露肩T恤,和小亮仔说说笑笑的现身机场,这样的叶一茜真的很让人羡慕,可以说是家庭爱情事业都圆满了。

总而言之,还是要祝福他们一家人,能够一直幸福下去,也祝福叶一茜越来越漂亮。每个人都要保持好的心态,这样才会活出自己心中的少女模样。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/29/4354832.htm

Tags:叶一茜,叶一茜梳丸子头露香肩,叶一茜扎着丸子头

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党