天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】李钟硕入伍通知 经纪人称是虚假消息

字号: 2017-10-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李钟硕(Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。2010年3月参演律政剧《检察官公主》,以演员身份正式出道。

韩国的男艺人们不管在事业上有多么成功,但是都避免不了要服兵役。很多当红男星在事业如日中天的时候,却都暂退娱乐圈,而去服兵役。韩国政府在这一点上还是比较严格的,像之前天天向上的小五,也在去年离开天天向上,回到韩国服兵役。

近日有新闻传出说,李钟硕也逃脱不了要服兵役的,即将告别娱乐圈去军营。李钟硕是模特出身,十六岁就登上了舞台,也是较年轻的时装模特,直到几年以后,李钟硕改投娱乐圈转向演戏。李钟硕凭着一米八加的高个子和模特身材,在演绎界也红的很快,他接了多部青春偶像剧,也拥有了一票小迷妹。

这两年在国内娱乐圈也有了一定名气,去年和郑爽还一起出演了某剧,这部剧也把李钟硕的名气提升到了一个新高度。2016年李钟硕的蜡像入住了香港杜拉夫人蜡像馆,他也是第四位入驻蜡像馆的韩国明星,从这一点上也可以看出李钟硕在娱乐圈的地位。

关于回国服兵役的事,虽然李钟硕的经纪人已经在微博上否认了,说暂时没有确定时间。但是服兵役这一点肯定是避免不了的,李钟硕估计也就在这几年了。对于一个明星来说,在事业如日中天的时候去服兵役,确实做出了极大的牺牲,娱乐圈的明星们层出不穷,没有热度很快就会被人遗忘。在部队服兵役的里面对李钟硕的事业也是有很大影响的。

而且之前李钟硕在机场无视接机粉丝的行为,也让粉丝们极为不满,如果再加上服兵役的里面,李钟硕的人气肯定是要下滑的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355270.htm

Tags:李钟硕,李钟硕入伍通知,李钟硕回国服兵役

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党