天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】朴寒星和se7en分手原因 男方服兵役期间跑去q.s店按摩

字号: 2017-10-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:朴寒星,韩国女演员,因为拍摄杂志封面而出道。朴寒星和se7en曾是情侣关系,恋爱时间长达12年,但后来两人却分手了。分手原因是什么呢?接下来我们一起来探讨一下。

朴寒星是一名韩国女演员,曾经主演过《笔仙2》和《女高怪谈3》,她能被中国观众所认识也是因为这两部电影。

朴寒星曾和歌手SE7EN崔东旭交往,时间长达12年之久。他们两人本是韩国某一高中的高中同学,不仅同年同日生,而且两人对于演艺圈都有非常强烈的向往,在出道之前便互生暧昧,情投意合,但为了自己的演艺事业,才不得不隐瞒公众,将恋情从地面转入地下。

在被媒体怀疑之时,他们两人都一致对外互称对方为好朋友,直到5年之后,他们两个才公开恋情,接受外界对他们的祝福。本来以为两人可以就此白头到老,但没想到崔东旭开始犯错了。

崔东旭到了服兵役的年龄,所以他应兵入伍,朴寒星在外面痴心地等他服完兵役归来,但令人惊讶的是正在服兵役的崔东旭在队伍里跑到外面的q.s按摩店去消费,消息刚开始爆出时,外界对于他的行为感到一片哗然,虽然并没有实质证据可以证明他的行为是否真假,不过他的形象已经令人厌恶,纷纷呼叫朴寒星能够甩掉这个渣男。

朴寒星收到消息后表面装作冷静,实际上对于崔东旭已毫无信任可言,在《好》这部剧中,朴寒星与郑恩宇纠缠不清,爱得死去活来,后来还是郑恩宇先出手,对朴寒星先示爱。到年初时,朴寒星终于挥手斩断12年的感情,从此与崔东旭毫无瓜葛,而郑恩宇也正是向她展开追求,之后两人也在一起交往了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355272.htm

Tags:朴寒星,朴寒星和se7en分手,朴寒星se7en分手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党