天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】文彩元公布恋爱了吗  她的绯闻恋情是炒作

字号: 2017-10-30 21:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:文彩元,1986年出生于韩国大邱广域市,韩国女演员。参演校园剧《奔跑吧,鲭鱼》,正式出道。2008年,参演历史剧《风之画员》,获得SBS演技大赏新人奖。

随着《善良的男人》的热播,文彩元也火了起来。她在剧里出色的表演,和帅气非常的外表也吸引了一票粉丝。而且文元彩并不是一个只靠颜值吃饭的花瓶,她在剧中表现出来的演技也是有目共睹的。不过明星们的感情生活一向是收到大众的关注的。今天就给大家讲讲文彩元的感情。

作为一个明星,经常都要出席活动,或者是为节目做宣传,甚至是通过炒绯闻来提高自己的曝光率。和一些男明星的接触也是难免的。文彩元也不例外,她和很多合作过得男明星都传过绯闻。之前文彩元曾经和宋仲基也炒过一段时间的CP,两人同演一部剧中的男女主角,在剧中显得甜蜜又温馨。所以观众们也理所当然的想把他们两凑一对。

不过宋仲基现在也已经快结婚了,和宋慧乔频频撒狗粮。文彩元和他肯定只是炒作,为了配合剧组的宣传。文彩元虽然和很多的男明星都有过绯闻,但是她却从来没有公布过感情生活,也没有承认过谁是她男友。

对于这一点,粉丝们也是操碎了心。希望自己的偶像可以过的幸福,能有人照顾。对偶像的感情生活非常关注。文彩元不仅演技出色,而且从小就学习各种技能,真的是个多才多艺,多方位发展的好演员。

之前网上曾经曝光过一组文彩元小时候的照片,小文彩元就显得五官精致,真的是从小没到大,也难怪会有那么多观众们会喜欢她。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355274.htm

Tags:文彩元,文彩元公布恋爱,文彩元男友是小鲜肉

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党