天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张娜拉老公是谁 红火了一时的她为什么被封杀

字号: 2017-10-30 21:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张娜拉,韩国女演员、歌手,1981年3月18日生于韩国首尔。2001年发行首张专辑《First Story》以歌手身份正式踏入演艺圈,逐渐被韩国观众所熟知。

张娜拉虽然是韩国的明星,但是她曾经在中国也火过很长一段时间,当时因为在某部古装剧中,她饰演的小龙虾角色而出名,因为其高颜值和活泼可爱的性格,在国内也拥有了一篇粉丝。张娜拉今年已经三十三岁了,虽然在国内已经不不再出现了,但是还有一些粉丝很关心她的感情生活。

张娜拉今年结婚了吗?今天就带大家了解一下张娜拉和她老公。张娜拉自从演了一部古装剧以后,在国内的发展势头一片大好,但是在她正如日中天的时候,却因为一些事情而被封杀了。张娜拉到底是因为什么而被封杀的呢?

原因就是她在韩国上一档综艺节目的时候,她在节目中说,对她来说,中国就是一个捞钱的地方,她一旦没钱了就去中国捞钱。这句话一出来,在国内的网站上也引起轩然大波,之前粉丝们对张娜拉的喜欢,在国家面前都变成了厌恶,很多网友都一起抵制张娜拉,让她滚出中国。

此后张娜拉在国内就被封杀了,在中国的影视圈彻底消失了。不过张娜拉近来在韩国又红了起来,关于她的感情生活也曝光了出来,张娜拉现在还没有结婚,男朋友也没有,她之前在国内的时候,有过一个绯闻对象,就是何润东。

两人曾经多次一起出席活动,举止亲密。很多人都猜测他们是情侣关系,不过只从她退出没地,他们两也就没有什么关联了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355275.htm

Tags:张娜拉,张娜拉老公,张娜拉红火为什么封杀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党