天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】郑秀妍郑秀晶 真姐妹疑似感情不和

字号: 2017-10-30 21:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:亲生姐妹在世界上非常的常见,但是亲生姐妹都活跃在娱乐圈并取得一定成就的现象却是不多见的,在韩国娱乐圈就出现了一对这样很特别的姐妹,她们的颜值都非常高。

前段时间,韩国娱乐圈发生了一件很大的事情,这件事情就是韩国的一个女子天团发生了退团事件,这个被退团的人就是今天我们要介绍的女主角之一郑秀妍。郑秀妍还有一个妹妹也混迹于韩国娱乐圈,两个人都在韩国娱乐圈混得非常好。

郑秀妍的妹妹就是郑秀晶,郑秀晶也是韩国一个女子组合F(X)的成员。这两个女子组合在韩国都是非常火的,所以郑秀妍和郑秀晶在韩国也非常有影响力。前段时间,郑秀妍莫名被退团承受着来自各方的各种压力。

郑秀晶在这个时候义无反顾地站出来同自己的姐姐郑秀妍站在了一起,可以看出来两姐妹的感情非常好了,但还是有很多人在怀疑两姐妹的感情。郑秀妍和郑秀晶同在韩国娱乐圈,两人之间难免会有资源上的一些冲突会产生矛盾。

郑秀妍和郑秀晶用她们的行为来打破了大家的质疑,姐妹两人虽然在不同的团队,但是两人常常同框,而且也经常隔空为对方宣传新的作品,可以说是非常的有爱了。大家都知道郑秀妍有一个自己的品牌,郑秀晶也常常为自己的姐姐带货。

近日,郑秀妍更是晒出给自己的妹妹郑秀晶过生日的照片,姐妹两人感情真的非常好了。从她们的照片就可以看出,姐妹两个人还经常一同出去游玩。娱乐圈的真情难得,希望郑秀妍和郑秀晶她们姐妹两人能够一直好下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355276.htm

Tags:郑秀妍,郑秀妍郑秀晶,郑秀妍和郑秀晶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党