天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】beast综艺 六色少年的生存挑战记

字号: 2017-10-30 21:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:beast,韩国人气男子组合,由六名成员所组成,分别是尹斗俊、张贤胜、龙俊亨、梁耀燮、李起光和孙东云,六人在节目当中展现六色魅力,给观众带来不一样的感觉。

提起beast的综艺,就不得不提组合的真人秀节目《beast showtime's》。在该真人秀节目当中,六名成员都展现了自己各自的魅力。队长尹斗俊的个性反转,舞台上的克里斯马,舞台下的小可爱,经常被成员们捉弄,但总是笑着去面对,脾气之好足以展现。rap龙俊亨和队长一样有着舞台前后不同的魅力,都是令人感到可爱倍加的。

梁耀燮就更不用说了,镜头前本来就很可爱,小小一只十分令人怜惜,想把他装进口袋里一样,虽然说《一周的偶像》里他说了自己不会再撒娇的了,不过不管是以前的节目还是现在的节目,他存在的本身就是可爱,即使不撒娇又如何呢?还有就是李起光的爱心三件套,令人忍不住截图收藏的片段,本来就拥有笑颜的他,显得更加有魅力了。

忙内孙东云一直给人称为雕塑美男,但这也不是夸张,忙内的确有着很深邃的美貌,有种中西方结合的感觉。而身为忙内的他,也经常加入diss哥哥们的行列当中,比起其他组合的忙内更不会撒娇,但是真正撒起娇来,又给人致命的可爱。后来就不得不提张贤胜了,虽然张贤胜没有和其余五名成员一起离开公司,但他在节目中的魅力也很多。

近日highlight组合也进行了回归,五人带来了新的专辑重新站在了舞台上面,带给了粉丝新的惊喜,而张贤胜也有传出要出solo的信息,可惜到现在仍没有看到作品,但无论如何,六人都在往各自的方向不断发展,也希望六人发展得越来越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/30/4355278.htm

Tags:beast,beast综艺,beast艺能实力

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党