天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张一山金星秀 得到这样的评价

字号: 2017-10-31 16:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张一山出生在一个普通的家庭里。5岁时,去武术学校去学习武术。不知是因为爱好武术的爸爸的遗传还是因为习武有些副作用,同学们也给他起了一个外号叫“小猴子”。

相信在九零年代的孩子们心中都有一些记忆深刻的电视剧人物和动漫人物。它们承载了我们童年的记忆,也承载了我们的欢笑与希冀。甚至在我们成年以后,每每一回想起他们所饰演的人物,心里面就都是欢乐。

其实要说童年时期,让人印象比较深刻的几部电视剧,相信大家都会非常有共鸣,那必定是张一山所参演的电视剧。小时候的他瘦瘦的,却又活蹦乱跳,活像一只可爱的小猴子猴子。他精湛的演技,把那个电视剧里的人物演活过来,让我们感觉到他就是我们身边的一份子一样。

这样优秀的他,上了金星秀以后,让一向毒舌的金星老师,都给予了他极高的评价。并且预言说,他以后的演艺之路只要能像现在一样,保持初心,拼尽全力就一定会一帆风顺。他的优秀能够让金老师认同,可见并不是演出来的,而是真的优秀。

在去年的时候,张一山接拍了一部网剧。对于网剧大家的想法都是那些小成本制作的,上不得台面的电视剧,所以一些影迷和业内人士,张一山接到这样的网剧感到叹息。但是在张一山拍完播出之后,这部电视剧掀起了一阵飓风。

他在剧中精湛的演技完全演活了这个人物。让这个人物形象非常丰满,而不显单调。简直就是提高了整部网剧的档次。同时这部剧的播出也让大家对张一山这个演员有重新的审视。好像他已经完全摆脱了过去童星的头衔,成为了一个真真正正有实力的演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/31/4355695.htm

Tags:张一山,张一山金星秀,张一山令你大为赞叹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党