天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨洋受伤手术不打麻药 有网友质疑其炒作

字号: 2017-10-31 16:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:杨洋,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道。

前段时间,有人在网上发出了杨洋在医院进行手术的现场照片,并配文称杨洋坚强,做手术不打麻药真硬汉。从网上发出的照片来看,杨洋应该是右耳受到了损伤,他侧着头坐在手术椅上,右耳上贴满了药膏和纱布。

当照片在网上发布时,网友们瞬间站成两队,一边是杨洋的粉丝,对于偶像发生这种状况表示心疼,一边是质疑者,认为他为什么有麻药不用偏要硬抗,质疑他是在用这件事情炒作自己。

后来有网友对此进行反驳,称麻药打太多对身体不好,而且耳朵与大脑相靠较近,对神经会有影响,况且杨洋此时是在拍戏当众,就算有麻药也不能用,否则就会耽误了拍摄进度。虽然网友的这种说法不一定是正确的,但还是可以见到大家对于杨洋受伤的关心。

杨洋自从出演《微微一笑很倾城》走红后,人气不断高涨,而他这次也是在拍摄新剧《武动乾坤》时所受的伤,为了不影响电视剧的拍摄进度,所以他在动手术时选择不打麻药,敬业精神让人钦佩。

网友们在网上纷纷笑称“难道夜华公子都是硬汉吗?”饰演电视剧版《三生三世十里桃花》夜华的是赵又廷,他之前在肋骨受伤动手术时也是没有打麻醉药,如今到了饰演电影版《三生三世十里桃花》夜华的杨洋,他也没有打麻醉药,不禁让网友戏称他们两个都是硬汉夜华,受伤以后都不用打麻药。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/31/4355696.htm

Tags:杨洋,杨洋受伤手术不打麻药,杨洋受伤手术不用麻药

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党