天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张含韵被雪藏真相大揭秘 不得不感叹世事难料

字号: 2017-10-31 16:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这世界总是残酷的,就好像活着不带点伤痕就无法证明自己曾经在这世界走过一趟一样,而张含韵也遭受过如此这般的打击,五年的深渊曾让她困苦,也庆幸所有的乌云都已散开。

这两年,有个既熟悉又陌生的身影又出现在了大家的视野中,而她的出现,也一时间让粉丝朋友们关注到了娱乐圈背后的潜规则,而她就是张含韵。张含韵成名得很早,她14岁便因为参加了《超级女声》获得了比赛中的季军而成名,正式走进了娱乐圈这个行业。

在以后几年也是顺顺利利的,可是很快,一切就开始变得不一样,公司发展不好,便决定不再出钱去发展艺人,事情演变得越发的不可收拾,而结局则是,张含韵所在的公司解散了,而张含韵也就此失业。

而这对于一个小女孩来说无疑是一个重大打击,而在处理与公司节约合同的几年时间里,她又不能私底下偷偷的找工作,所以,她一下子跌入了谷底。而后来,她也就因此错过了很多,而时间也终将她掩埋在时光的流沙当中。

直到后来她遇到了刘德华,她便入了中戏读书,决定进入演艺圈,后来变慢慢的通过荧屏回到大家的事业中。这五年的时间里,其实张含韵也只是失业,才会从大家的视野当中消失,也并非大家口中的雪藏。

其实正也说明了娱乐圈当中的人气就像泡沫一样,玄幻而美丽,也是一不小心,就会破灭。如果你没有好的资源和好的背景,很可能,下一秒你就被淹没在娱乐圈人山人海的竞争中,连留恋的机会都不给你留下。这世界有时候就是这样,残酷到让你害怕的机会都不留给你。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201710/31/4355699.htm

Tags:张含韵,张含韵被雪藏真相,张含韵的起落

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党