天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】纪凌尘调侃肌肉是一块 微博呼唤刘涛快回来

字号: 2017-11-14 19:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:纪凌尘和阚清子在录制《亲爱的客栈》这档综艺节目时,可谓是笑点承担,一口夹杂了东北口味的四川普通话让人捧腹大笑,不过两人撒狗粮也是绝不手软呀。

纪凌尘和阚清子这对低调的情侣在参加《亲爱的客栈》之后,两人的日常吵嘴也成为微博热搜榜常客。纪凌尘是模特出身,而阚清子也曾经是平面模特,两人的街拍照片基本上胸以下全是腿,但是两人出门都是勾肩搭背的像哥们儿一样的,和一般情侣出门手拉手的情况真的不一样,这应该也是他们另类的秀恩爱方式了吧,两人出门就是一幅美丽的画卷呀。

在上一期的《亲爱的客栈》中,纪凌尘因为一意孤行的换炭让整个烧烤变得混乱不已,阚清子在看到老板王珂和刘涛疲倦的脸色之后就一直不太开心,私下劝说纪凌尘不要在捣乱了。而烧烤结束之后,她默默的待在厨房流泪,这可把纪凌尘急坏了,又亲又哄;第二天晚餐之后纪凌尘表示自己都没有肌肉,全是软的,还调皮的把衣服掀起来给大家看。

从预告中可以看到《亲爱的客栈》这一期老板娘刘涛要去北京参加节目,而易烊千玺也结束了录制要回家了,这可把留下来的王珂,陈翔,纪凌尘和阚清子急坏了。尤其是老板王珂,本来说给客人下厨做一顿丰盛的吃的,结果一下锅菜就糊了。

之后纪凌尘在微博晒出四个人的照片并呼唤涛姐快回来,而刘涛也表示自己也很想他们,她会尽快回来的。不过调皮的网友找到照片后p上了刘涛的照片,整个评论区看起来简直欢乐多,不过这也从侧面看出一个持家的女人有多么重要了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/14/4357509.htm

Tags:纪凌尘,纪凌尘肌肉,纪凌尘夫妇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党