天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】熊黛林床吻戏令粉丝神往 一身长裙携手任达华出席活动

字号: 2017-11-14 19:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:高颜值女艺人的床吻戏一直都是娱乐圈不变的话题,熊黛林也难以逃脱。近日,她携手任达华出席某活动,从照片上看,她比对方还要高一些,令任达华很尴尬。

床戏和吻戏,是娱乐圈中每一个女星都不可避免的戏份,也是每个人都不想提起的戏份,但却是娱乐圈中话题比较多的内容,特别是颜值高、身材迷人的女艺人,更是话题的焦点。熊黛林的床戏、吻戏曾引发网友的广泛议论,一时间舆论四起。10月26日,熊黛林更新微博,称“来,干杯”,并“艾特”任达华等人,晒出了出席某活动酒会的照片。

照片中熊黛林一身漏背抹胸暗红色长裙惊艳亮相,裸露的皮肤白皙细腻,令无数粉丝羡慕而神往。网友纷纷回复“高贵典雅,华丽大方,这就是我们人见人爱的黛林美女”。熊黛林是宅男心目中美丽的化身,她的床吻戏也一直都是宅男茶余饭后议论的焦点,特别是床吻戏开始之前,熊黛林紧身性感的穿着,令无数宅男忍不住留下了鼻血。

曾有网友透露多次观看熊黛林的床吻戏,一时间不能自拔,并且公开质疑她和郭富城为什么没能走到一起,不明白郭富城怎么能舍得放手呢。熊黛林的颜值无人挑剔,她的床吻戏更是经得住反复的观看,但是她和郭富城之间七年的情感更加令人惋惜。

她和郭富城相恋了七年,是所有人羡慕的颜值情侣,只是没有想到的是依旧未能逃出“七年之痒”的“诅咒”。不知道郭先生曾经在观看熊黛林的床吻戏的时候,会不会吃醋呢,如今会不会后悔分手呢。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/14/4357510.htm

Tags:熊黛林,熊黛林床吻戏,熊黛林穿长裙出席活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党