天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】吴秀波三国时代重起硝烟 虎啸龙吟十二月再聚首

字号: 2017-11-15 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年以三国题材为背景的热剧《军师联盟》成为了不少追剧小伙伴茶余饭后的话题,大家也都十分期待第二部的尽快播出。近期,在吴秀波的一次活动中,他和观众分享了新的消息。

提起2017年的热播剧,相信《军师联盟》一定占有一席之地。早在第一部结束前,就有不少观众开始关注起第二部的播出消息了。日前该剧的制片人兼主演吴秀波在安徽卫视的20周年上星庆典上携几位主演亮相,并分享了剧集制作进度的一手消息。

在采访中,吴秀波表示第二部将集中围绕司马懿和诸葛亮的对垒以及司马家和曹家的关系为两个核心展开故事,并且整部剧集为了保证质量,采用了顺拍的模式。出席庆典的波叔也为角色蓄起了胡须,更大方的接受了主持人揪胡子验真的要求。

其中饰演司马懿三个儿子的演员们也爆料作为制片人,吴秀波在剧组可以说是亲力亲为。虽然波叔自己曾经自爆为了剧集的制作水平,压榨了演员的演出费,但是为了拍摄期的舒适,他更搞来100多台空调供剧组使用,确实是一个良心的好老板。

目前,已经有第二部的片花陆续和观众见面了,其中司马懿和张春华、柏灵筠之间的感情也吸引了不少的女性观众。虽然历史记载司马懿晚年独宠这位柏夫人,对发妻张春华十分厌恶,但从第一部的伏笔来看,剧组应该会给出一个更加温情的结局。

据悉,《军师联盟2之虎啸龙吟》已经定档在12月21日网播,至于电视平台,目前虽然没有公开,但从吴秀波这次参加安徽电视台的台庆活动来看,估计近期也就会正式公布消息了,还有2个月,各位小伙伴们又要开启追剧模式啦。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357694.htm

Tags:吴秀波,吴秀波三国,吴秀波三国第二部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党