天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】迪丽热巴快乐大本营 一番热舞引热议

字号: 2017-11-15 23:30 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美丽的迪丽热巴,相信大家都是认识的,她可是当今的当红小花旦,在美女如云的娱乐圈中,她的颜值是美出了天际的,这个是很多人都认可的,而且热巴还是很可爱的。

很多的妹子都是知道热巴的,她可是现在炙手可热的当红花旦,自从鹿晗的恋情公开之后,终于还我们小迪一个公道了,以前总是被黑的她终于没有再被人吐槽了,很多网友纷纷表白我们的迪丽热巴小姐姐,这才是她的魅力。

热巴前不久参加了一个欧美的秀,这场秀大量采用了网络红人,而没有请专业的模特,但是效果确实很好,我们热巴在这场秀中很好的诠释了服装的美感。这样美丽的她在游戏中也是很可爱的。接下来我们便来讲讲,小迪上过的那些《快乐大本营》。

首先小迪第一次上《快乐大本营》是20151128期,是与老板杨幂一起。这期里小迪展现了她的男友力,公主抱杨幂,看不出来原来可爱的热巴力气那么大。然后是20160919期热巴和盛一伦一起参加的,在那期里面热巴穿着复古长衫,美炸了我们的双眼,热巴依然是那么的古灵精怪讨人喜爱。

接下来是20170218期,这期快乐家族邀请的嘉宾很多,其中便有我们的青丘小帝姬迪丽热巴小姐姐,我们的热巴真的是很漂亮的,在这期里面X玖少年团中的成员强撩小迪,但是我们小迪着实高冷,这样的她仍然是我们的爱。

开场舞热巴小姐姐和海涛一起表演,热巴跳起舞来别有一番风味,妖娆与柔软齐集一身,不过不太好的是海涛实在是过于胖了,跳拉丁舞有点辣眼睛。整体来说我们的小迪是美丽可爱的,惹人喜爱的,这样可爱又善良的她你喜欢吗?

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357696.htm

Tags:迪丽热巴,迪丽热巴快乐大本营,可爱的迪丽热巴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党