天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】冯绍峰兰陵王剧照获赞  新戏搭档郭碧婷受关注

字号: 2017-11-15 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:冯绍峰大家都认识的,他是一个比较有争议的男明星,有的小仙女们认为冯绍峰是比较的帅气的,但是有的小仙女们却是欣赏不到他的帅气,不同的人看法是不同的。

小仙女们知道冯绍峰吗?眼下由他和郭碧婷主演的《那片星空那片海2》正在播出,他们一起拍摄了这个电视剧的两部,但是现在的这一部讲的是人鱼王子与女主角在古代的故事,里面的冯绍峰也是很帅气的,这样的他撩到了你吗?

那么你们知道冯绍峰演过的电视剧吗?其实冯绍峰还饰演过《兰陵王》,这部剧在当时可算是风靡一时的存在,相信很多人当时都是在追剧的,这部剧讲述的是兰陵王一生的悲欢离合,而冯绍峰在里面饰演的是兰陵王这一角色。

上面的这两张图便是他饰演《兰陵王》时的剧照,是不是很帅气呢?冯绍峰是很适合将前面的头发束起来的,图上他是用发簪将头发全部束起,留下光洁的额头,再加上他穿上比较适合他的古装,这样的他是比现实还要好看几分的。

这部剧是他和林依晨一起搭档的,然而林依晨是在里面饰演的是人人称赞的天女杨雪舞,整个剧情是以他们之间的爱情故事为主线的,开场的时候,兰陵王在水里洗澡的场面是很不符合小说的人设的,但是冯绍峰颜值高撑得起来。

兰陵王的一生都在为百姓着想,他像为百姓而生的一样,所以兰陵王是很受爱戴的,这也是他遭受太子嫉妒的地方,冯绍峰饰演的兰陵王除了开始天女叫他仙女姐姐有点辣眼睛之外,其余都是很好的,主要还是他的演技在线的。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357697.htm

Tags:冯绍峰,冯绍峰兰陵王剧照,冯绍峰电视剧照

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党