天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】张一山快乐大本营献曲 原来这么多演员唱歌也好听

字号: 2017-11-15 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我们当中的很多人几乎上可以说是看着张一山长大的,他演绎的《家有儿女》中的刘星实在是太深入人心了。在沉寂了几年之后,他也又凭借余罪一角再次翻红。

张一山在《家有儿女》之后也演绎过很多角色,但始终不如之前留给我们的印象深,他也处在一种不温不火的状态。后来,他凭借余罪一角再次翻红,很多人都感叹,原来刘星都长这么大了。

再次走红之后,他上过几次快乐大本营,在其中一期上,他坐在舞台上安安静静地唱着《那就这样吧》,我们发现,张一山唱歌原来也这么好听,当时他穿了白色衬衫和红色短裤,少年感十足,再加上他好听的声音,不少迷妹高呼“想嫁”,不光演技好就连唱歌也那么棒,很多人都想嫁吧。

除了张一山,娱乐圈里唱歌好听的演员其实还不少。接下来,我们就来盘点几位。

张一山在今夏的网播剧《春风十里》中的好搭档小红,我们的冬叔,也在综艺里展现过她的歌喉。在《我们相爱吧》中,快要结束的时候,她演唱了一首《不完美女孩》,虽然不那么专业,但她清澈的声音加上真情的流露,歌声也是感动了很多人。

王凯也算得上是一位厚积薄发的演员,出道多年一直处在不温不火的状态,也是近些年凭借《琅琊榜》和《伪装者》爆红。他本人也被称为“鹿眼手好低音炮”,很多人都说他的低音炮唱起歌来肯定很好听,他也没有辜负大家的期望和一副好嗓子,确实在歌声上又给了我们一个惊喜。他在一期综艺节目中在台上唱了一首《夕阳醉了》,不知圈了多少人的心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357699.htm

Tags:张一山,张一山快乐大本营,张一山唱歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党