天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨洋演叶修制作人杨晓培力挺 全职高手预计明年播放

字号: 2017-11-15 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年六月份,电视剧《全职高手》终于官宣了,杨洋在剧中饰演电竞大神叶修,制作人杨晓培在现场表示饰演叶修这一角色的演员必须在契合度上达到很高的标准,所以找到了杨洋。

杨洋刚刚结束了《武动乾坤》这部剧的拍摄之后就接到了一部大ip,这部电视剧由著名的小说《全职高手》改编而来。在六月份官宣的时候杨洋因为身体原因没有来到现场,但是也通过其他方式表达了自己对叶修这个角色的喜爱。而著名的制作人杨晓培在现场表示制作团队在考虑饰演叶修这一演员的时候要求很高,希望这个角色能够达到高度的契合点。

因为制作人和书粉的力挺,杨洋这部作品在今年六月份已经开始拍摄了,虽然《武动乾坤》这部作品花费了七个月,但是他还是没有休息,就投入了紧张的拍摄之中。据悉,《全职高手》在明年就能够拍摄完成并投入播放,这让喜欢小说或者动漫的人又增添了一份期待,这部作品主要讲述的是男主角叶修在被俱乐部解雇之后成为网吧小老板,渐渐走上强者之路。

杨洋近年来的作品不多,但是基本上评价都还不错。从《微微一笑很倾城》饰演肖奈这位大神之后,好像整个演绎之路都打开了,今年结束拍摄的《武动乾坤》也是讲述一个少年的强者之路,而且据爆料这部剧导演对演员要求很高,基本上都是拳拳到肉。

《全职高手》这部电视剧讲述的也是另类的强者之路,一位被抛弃的电竞选手重回电竞圈,这本小说在2011年就已经在连载了,同时还有许多漫画在更新,所以观众群体是很庞大的,只要杨洋能够发挥好,相信电视剧播出后他的人气会更上一层楼。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357700.htm

Tags:杨洋,杨洋演叶修,杨洋出演全职高手

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党