【图】白百何电影 这些经典的角色诠释得很好_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】白百何电影 这些经典的角色诠释得很好

字号: 2017-11-15 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白百何你们应该认识的,那么白百何和王珞丹你们分清楚了吗?她们长得很像,但其实气质却是截然不同的,一个活波可爱,一个贤淑温柔,都有着各自的性格。

白百何是一个长相比较甜美的女明星,长得很灵动的,特别是眼睛永远都是水灵灵的,满脸的胶原蛋白,很多人都会将她和王珞丹分不清楚,其实熟悉她们的人一眼便可以看得出来的,白百何比王珞丹活波好动一些,你们知道吗?

以前很多人都说王珞丹由于和白百何相像所以出了名,但是现在却不是这么一个情况,现在很多人都不喜欢白百何了,为什么呢?那是因为她的一指弹,前段时间还有很多的漫画画这个出了名的一指弹,所以白百何的人气跌倒了低谷。

但是她饰演的电影确实有很多的,而且她的演技也是棒棒的,接下来我们讲她饰演的电影,首先她在《失恋三十三天》中饰演失恋的大龄剩女黄小仙,剧中她是一个姿色平平的,家境也是很普通的,这部剧以轻喜剧讲述她失恋愈合的过程。

白百何的演技是有的,不能够因为她的一些错误否认她的演技,然后她也在《捉妖记》中饰演性格豪爽的捉妖天师小岚,剧中小岚是连大字都不认识的,但是却去捉妖,其实她的捉妖技能还是有的,后来她也遇见了她生命中的爱。

然后她还在《整容日记》中饰演郭晶,剧中的她由于发生了车祸导致她的生活发生了翻天覆地的变化,于是被迫走上了整容的这一条道路,郭晶对于爱情和工作都是很疯狂的,但是后来她整容的事情被所有人知道了,这时的她很迷茫。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357701.htm

Tags:白百何,白百何电影,白百何饰演的电影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党