天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】杨幂生日送祝福 离婚传闻被打破

字号: 2017-11-15 23:34 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到杨幂,想必大家都特别熟悉的吧。她的演技不仅备受观众的好评,穿衣搭配也被大家所追捧。一直被传她和老公刘恺威感情已经破裂,但近日却让网友们吃饱了狗粮。

杨幂在四岁时就被导演看中出演过电视剧,经过十几年的摸打滚爬,现在也已经在娱乐圈中混的风生水起。她的演技备受大家好评,作品深受观众喜爱,就连她的日常穿衣搭配也有不少成为爆款。有人说杨幂的成功不仅仅是靠着勤奋和努力,还有她过人的高情商和智商,才有如今的成就。

很多大红大紫的明星,在怀孕安胎期间。暂时离开了大荧幕,可是再回到娱乐圈一般都没有了当初的人气。可是杨幂倒相反,在生了小糯米后回到娱乐圈却人气高涨。不仅成为了时尚界的“带货达人”,还成立了自己的工作室,事业又上了一个新高度。

杨幂常年要么不是待在剧组就是各地在飞,是一个真正的女强人。所以很少有时间回家陪伴刘恺威和小糯米,一度被外界传他们的感情破裂。

9月12日是我们大幂幂的生日,当天大约半个娱乐圈的明星都为她送上了生日祝福。她旗下的当红艺人迪丽热巴,踩着零点为老板送上了生日祝福。当然网友们关心的还是刘恺威是否给他的老婆送上了祝福,刘恺威不负所望还给大家带来了一个意外惊喜。他微博发文祝糯米妈咪生日快乐,还配上了一张小糯米画的一家全家福画。

紧接着10月13号就是刘恺威的生日,我们大幂幂也是很用心的守到了零点。微博发文祝糯米爸爸生日快乐。刘恺威也回复杨幂三个小心心。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/15/4357702.htm

Tags:杨幂,杨幂生日送祝福,杨幂的生日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党