天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈伟霆演过的电视剧备受大家喜爱 更新微博为新代言产品打广告

字号: 2017-11-20 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,陈伟霆新代言的产品上线,粉丝们纷纷响应。这次的代言商十分给力,陈伟霆的各种宣传照很是帅气,让粉丝惊呼像是个人海报,一点广告成分都没有。

10月23日,陈伟霆更新微博,为新代言的食品打广告。陈伟霆接的广告越来越多,这次的代言是关于吃的,十分符合代言人吃货的性格。在他新发布的广告中,陈伟霆一身黑色皮衣,配上黑色紧身裤,帅气摆pose,一双大长腿十分瞩目,配上后期的熊熊火焰,十分酷炫。代言商也很给力,从人形立牌、赠送的日历中,都是陈伟霆的帅气硬照。

有粉丝看到店里的陈伟霆人形立牌,造型很帅气,十分给力。甚至有粉丝心疼起代言商,明明是披萨产品的代言人,但赠送的台历中没有一张照片是带有披萨广告的。陈伟霆粉丝女皇的购买力十分强劲,从他代言的各种产品来看,只要一官宣,产品开售当天,销量都会破万。看来这几天,女皇粉丝们都会纷纷跑去实体店里支持偶像的代言了。

今年陈伟霆除了接了不少广告代言,也有接了不少的电视剧拍摄。凭借《古剑奇谭》、《老九门》圈了不少粉丝的陈伟霆,其实已经出到十多年,而且他曾经在香港拍摄过不少的影视剧。也有不少新来的粉丝会找出陈伟霆演过的电视剧观看。

他在香港的影视作品,大多都是些尺度很大的,很考验演技与内心戏的角色。而近几年来到内地后,他表示自己以前演得东西不太健康,所以现在演了一些粉丝们喜欢的,传递正能量的,如总裁、暖男这类的角色。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/20/4358237.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆演过的电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党