天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】林心如工作室 私家资源自己享

字号: 2017-11-20 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:林心如工作室是林心如自己离开经纪公司之后自己设立的,其中有一个你们很熟悉的作品就是林心如工作室制作的,那就是之前火热的《倾世皇妃》。《倾世皇妃》的主演是林心如。

首先,简单的介绍一下林心如工作室的一些信息。林心如的工作室已经创立了大约有八年了吧,林心如工作室签下艺人,独立拍摄电视剧。林心如工作室公布出来的主要人员大概有五人,当然总经理是林心如。林心如工作室签下的艺人只有两人,这两个人大家可能也是很陌生。杨志雯是童星出身,也有很多的电视剧作品还有广告,演技很好也受到很多人的表扬。

还有一个就是男明星,名字叫张成航。这位男明星的作品比较少,而且名气也不大,在网上对于他的介绍也比较简单。林心如工作室独立拍摄的作品一般都是林心如担任主角,林心如也不是经常让自己旗下的艺人参与电视剧。林心如工作室以及林心如也获得很多的奖项。但是,林心如旗下的艺人感觉是不愠不火的,在网上传都是说林心如,感觉要选对老板才行。

明星那些事情总是吸引我们的眼光。林心如的工作室到底是做什么的?工作室的助理就是负责艺人的日常生活,仿佛就像个保姆,吃穿住行基本上都与助理有关。工作室要为艺人做宣传,接工作,找资源。如果艺人一旦出现不利的消息,工作室就是救火员,迅速去处理这件事情。有的工作室还有一些别的专业人员驻扎,例如会有编剧、律师、视觉设计师等等。

其实林心如工作室里面的工作人员的待遇可能会有年终奖、带薪旅游、过年回家包机票、意外的红包、五险一金等等,但是跟着明星工作也是有一定的压力。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/20/4358238.htm

Tags:林心如,林心如工作室,林心如的工作室

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党