天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】刘畊宏老婆王婉霏曾获封环球小姐称号 小泡芙离开爸爸从不哭

字号: 2017-11-20 23:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日播出的《爸爸去哪儿》中,刘畊宏与女儿小泡芙再度面临着要分开单独完成任务的环节,这次的泡芙并没有黏着不离开爸爸。陈小春也表示她十分积极主动完成任务。

近日,《爸爸去哪儿》正在热播中,这档节目人气高居不下,每周到了节目更新的当天,都会霸占了微博热搜榜。这一季度中的五组爸爸与孩子们都十分可爱,受到了网友们的一致好评,人气都很高。刘畊宏父女也是不缺看点。在新一期的节目中,孩子们与爸爸又再度面临着要分开做任务的环节,小泡芙这次并没有不开心,也没有黏着爸爸。

小泡芙在节目中从来没有哭过,年龄比较小的她,却总能在离开爸爸后,不哭不闹,乖乖地跟着哥哥姐姐们完成任务,虽然节目中关于她的镜头很少,但她的表现都出乎意料,这期节目中负责带孩子的陈小春称赞小泡芙十分积极,一直有在问大家有什么地方需要帮忙。就连刘畊宏也表示,小泡芙在他面前是比较依赖人的,但一离开之后都能表现得很独立很好。

小泡芙的乖巧表现,离不开妈妈的教育。在刘畊宏家里,也是主要由他的老婆负责照顾与教育孩子。其实,小泡芙的妈妈王婉霏也是圈里的人,在台湾十分出名,拍过不少的影视剧,是著名的主持人。身材十分好,丰满的s形身材,与肌肉满满的刘畊宏十分般配。

她曾在台湾赛区的环球小姐比赛中获得不错的成绩。小泡芙长得那么可爱,也离不开妈妈的基因遗传。王婉霏与刘畊宏生了三个孩子,除了小泡芙,家里还有一个男孩,哥哥与小泡芙长得很相似。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/20/4358240.htm

Tags:刘畊宏,刘畊宏老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党