天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】熊黛林郭富城各自开始新生活 方媛产女后陪丈夫祈福

字号: 2017-11-20 23:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在大家都以为熊黛林会和郭富城走下去的时候,两人和平分手,现在两人都有了各自的家庭。不过在提及郭富城的时候,人们脑海中自然而然的会想起熊黛林这位前女友。

今年上半年郭富城终于和小自己23岁的女友方媛举行了婚礼,这场婚礼相对于吴奇隆和刘诗诗的海岛婚礼,周杰伦和昆凌的古堡婚礼来说真的是寒酸到不行。从参加婚礼的朋友晒出的图片可以看出,穿着中式婚服的方媛比起那些几千万嫁衣的女星简直太朴素了,而且红色的婚鞋才四千块人民币,她身上的首饰也很少,完全就与娱乐圈中其他的明星无法比较。

按理说郭富城这个级别的演员应该在钱财上不是吝啬的主,这一点从他晒出的各种豪车就可以看出来,有的车甚至要在买的时候是几千万,但是他对待小自己23岁的老婆似乎并不是很大方。好多网友表示看到郭富城对待方媛的态度让人很心疼,幸好当时熊黛林和他分手了,不然现在可怜的人就变成了熊黛林了,而且方媛还自己在开网店挣钱。

今年九月份方媛在香港产下一女,一直以为郭富城会第一时间发未必报平安,但是他没有什么动静。直到9月22号郭富城终于发文表示感谢并且会把女儿宠成小公主,网友悬着的心情才放心,看来网友也是操碎了心呀。

好多人猜测郭富城会对方媛生下女儿有意见,不过这一想法在10月12号方媛和郭富城一起去香港某寺庙祈福的照片曝光后终于打消了,照片中方媛似乎胖了不少,郭富城祈福时神情十分严肃,在祈福的时候方媛就在一旁拍照,看起来十分幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/20/4358241.htm

Tags:熊黛林,熊黛林 郭富城,熊黛林前男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党