天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】严铮现在的老婆 疑似他现在仍旧孤身一人

字号: 2017-11-20 23:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:明星的感情生活真的是非常自信大家的眼球,今天我们要说的不是一个非常火的明星,但是他在歌坛也是有属于自己的一席之地的而且严铮的几个女儿非常漂亮。

大家对严铮肯定都不是那么的熟悉,严铮是台湾的一位歌手同时也是一位音乐制作人,很多人第一次知道严铮可能是因为严铮之前娶了一个很有名的老婆钟丽缇,显而易见,钟丽缇不论是在台湾还是内地的知名度都远远超过了严铮。

其实娱乐圈有很多这样的夫妻都是女强男弱,很多人都不看好这样的恋情,总觉得两人不可能长久。在女强男弱的感情当中,两个人的地位始终都是不平等的而且男方很容易有自卑的心理,所以大家都觉得这样的感情坚持不了多久。

但是严铮还是义无反顾的钟丽缇结婚了,而且两人结婚以后几年还生下了几个女儿。就在大家以为他们两个人真的能走到一起的时候,大家突然发现两人又分开,其中的原因大家都不是那么的清楚了,很多人都为他们的感情感到惋惜。

严铮和钟丽缇分手以后都没有再结婚而钟丽缇反倒是恋情不断,他们之间到底为什么而分开,恐怕只有他们自己才清楚。严铮和钟丽缇分开以后,两人好像都发展得更好。两个人刚开始在一起的时候大方公开,分手时候也走得很潇洒。

严铮现在都还没有公开的老婆或者恋爱对象,有些网友就在猜测严铮是不是一直都还挂念着钟丽缇,但是钟丽缇却已经成为了别人的妻子。很多爱情都不一定能够走到终点,但是两人彼此曾经相爱过,这就已经非常让人开心了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201711/20/4358245.htm

Tags:严铮,严铮现在的老婆,严铮的老婆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党