天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】彭于晏唱跳画面曝光引热议  网友称其可爱至极

字号: 2017-12-06 21:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:彭于晏有着阳光帅气脸蛋,完美腹肌身形。身上无一处不透露着完美的光芒。这是少女粉丝们想要男友类型他都具备。唱跳画面的传遍,网友们更是夸他可爱至极。

当他的唱跳画面被传遍。这是他歌手生涯里的一个必经环节,是一个当红明星不可避免的。作为歌手的他唱跳,看起来真的不是怪事,画面中带着些许的喜感,许多网友们认为他适合演戏。幸好他也从事了演员的工作。对于演员这个身份,他再适合不过了。

但他并不是一开始就这么完美。这个唱跳生涯开始也不是那么完美的,有网友还表示他这个唱跳,唱的并不怎么样。要成就完美,也要经过不完美。彭于晏从小就参于演戏,小小年纪的他经历也不少。看过他电影的观众对于他的演技都是赞不绝口。这背后他付出的或许没让众人看见,但通过他优秀的表演,他的付出就值得认可。

从他不久前演的《韩战》里有一个片段,他坐在床上没有一句台词,却表情让人不寒而栗。演戏,没有台词演出是特别高难度的。因为面部表情要很丰富到位。他主演的《湄公河行动》这部影片中荣获得了金鸡奖。再次应证了他演技棒的。

在他小的时候还是个小胖子,如今帅哥一枚。这也是减肥届的励志故事典范。作为歌手的他也同样,并不是谁一开始就可以唱的很好,很完美。这也需要不断的提升和锻炼他自己,才能展现出今天优秀的彭于晏。许多人都特别喜欢彭于晏,说他是见过与他人绯闻少的明星。有实力,同时也有颜值。与粉丝们一起时丝毫无明星架子。

近日,还爆出他在机场一言不合就开跑。被粉丝们称“彭三岁”。他这“幼稚”作风实在是太可爱了。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359960.htm

Tags:彭于晏,彭于晏唱跳画面曝光,彭于晏的唱跳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党