天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】棒棒堂解散 致我们已逝去的青春

字号: 2017-12-06 21:02 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到棒棒糖,大家想的什么?肯定不是你们想的那个棒棒糖,现在要说的是台湾的一个男子偶像团体棒棒堂。现在已经算是解散了,虽然官方说的是单飞,现在其实已经是名存实亡。

棒棒堂是一个台湾男子偶像团体组合,其中包括六个人分别是邱胜翊(王子)、庄濠全(敖犬)、杨奇煜(小煜)、廖俊杰(小杰)、廖亦崟(威廉)及刘俊纬(阿纬)。2006年,在黑人主持的综艺节目中确认出道。2010年,宣布单飞不解散。但是在2011年的时候,其中成员又迅速分别组成了两个新的团体组合JPM和LOPP F。

但是随着时间的推移,偶像团体还是坚持不下去。当时六个人中,现在还有些名气的也只有王子邱胜翊和獒犬。在一些影视剧中我们还能看见他们的身影,今年王子还主演戏剧《稍息立正我爱你》,近期也将推出首张个人EP《Attention!》,而獒犬刚好近期发布了个人首张专辑。但是其他成员的动态,在网络上也相当的少了。

虽然棒棒糖已经解散了。但是,回想到棒棒糖我们还是有蛮多记忆的。说到黑糖玛奇朵大家应该都是满满的回忆,当时他们是多少少女心中的梦想啊!直到现在也不会忘,因为他们陪伴我们这一辈90后度过了一段美好青春时代。

谈到棒棒堂解散之路,就想到了台湾中的团体组合,似乎在记忆中台湾是一项盛行推行男子组合和女子组合。但是不知道为什么,基本每个组合到了一定时间就会解散。还是要忠诚的感谢他们为青春带来的喝彩,致我们逝去的青春-棒棒堂。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359961.htm

Tags:棒棒堂,棒棒堂解散,棒棒堂一代人的回忆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党