天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】艺人张智霖个人资料 网晒和儿子家中玩闹照超温馨

字号: 2017-12-06 21:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:张智霖出道多年如今有着非常高的人气,无论是在歌坛还是在演艺圈都有很不错的成绩。如今张智霖在内地也有很多的工作,之前也参与录制了不少的综艺节目。

张智霖早年是以歌手身份出道的,并且那时候也曾发行过多张专辑,在港台地区有着很高的人气。后来张智霖开始进入演艺圈,并且在TVB出演了不少的影视作品,其中有《十月初五的月光》和《创世纪》等经典作品。张智霖近些年在内地的工作量非常多,无论是真人秀节目还是一些晚会,张智霖都有亮相,并且受到的关注度非常高。

10月15日,因台风天气,香港天文台挂起了八号风球,全港市民都在家休息一天。而张智霖也发文称自己今天能在家休息了,还晒出了和儿子魔童在家玩闹的合影,看上去十分的温馨,照片中张智霖的脸贴在了儿子的肚子上,并且嘴巴张大,表情有些夸张。也可以看出魔童心情是很不错的,爸爸能和自己这样玩,想必他的内心是非常温暖的。

张智霖今年出演了惊悚电影《常在你左右》,这部片也是集结了不少的港星,因此引起了广泛关注。其中张智霖在戏中饰演的是一位大反派,而且是一位变态杀手,和他搭档出演的则是twins组合成员阿Sa。前不久,张智霖和阿Sa也接受了访问,其实两人一直以来都是有联系的,而且互动也算是很亲密的,之前两人更是和郭富城、黎明同台打过麻将。

四人开台打麻将也是让人很难想象,而且阿Sa也爆料张智霖曾为自己介绍过对象,资源非常好。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359963.htm

Tags:张智霖,张智霖个人资料,张智霖的个人资料

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党