天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】陈伟霆鹿晗献唱 两人火花四溅的表演获好评

字号: 2017-12-06 21:03 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说到鹿晗,很多人会为之疯狂,如果再提及陈伟霆,恐怕会有更多人招架不住了吧,如果这两个人搭档合作会有怎样的效果呢?春晚的舞台上,让我们看到了两个人的精彩合作。

说起鹿晗,很多的女生们可能会控制不住自己激动的情绪,鹿晗外表英俊,才艺超群,是非常优质的偶像之一,有着众多的粉丝,人气非常的高,他开的演唱会定会场场爆满。

再说到陈伟霆可能会有更多的人招架不住,港范儿十足的陈伟霆也是近年来人气非常高的男艺人之一,演、唱、跳俱佳。

如果两个人共同出现在一个舞台上会是什么效果呢?那些同时喜欢两个人的粉丝们又会有怎样的反应呢?

两人对彼此的评价都很高,也都非常期待与彼此合作,但一直没有合适的机会,直到鸡年的春节联欢晚会的舞台上,我们才终于看到了两个人的精彩合作,满足了很多粉丝想要看到两人合作的心愿。

2017年恰逢香港回归20周年,因此两人选了一首可以代表香港的经典歌曲,刘德华的《爱你一万年》,老歌新唱,对节奏进行了一定的改编,这一次的版本节奏更加的轻快,更加的有活力,两个人积极向上的形象、过关的唱功、丰富的舞台表现力让观众为之折服,这首经典的作品也被很好的呈现了出来,可以说是一个优秀的改编作品。

看到两人的合作,很多粉丝都非常的兴奋,不仅仅是粉丝们高兴,陈伟霆和鹿晗两个人对彼此也是赞赏有加,对于能登上春节联欢晚会这样的大型舞台,两个人也感到非常的荣幸,同时也有些紧张。

希望两个优质偶像在日后能够有更多的合作机会,满足粉丝们想同时看到两个人的心愿。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359966.htm

Tags:陈伟霆,陈伟霆鹿晗献唱,陈伟霆搭档鹿晗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党