天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】尹天照现状不复当年 妻子患病经济负担重大

字号: 2017-12-06 21:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:尹天照,中国香港演员。1982年,尹天照考入亚视第二期艺员训练班,随后正式进入演艺界。1998年,主演ATV爱情恐怖奇幻剧《我和僵尸有个约会》,因此名声大噪。

尹天照是中国香港知名演员,曾经凭着亚视电视剧《我和僵尸有个约会》而红极一时,之后接拍多部亚视电视剧,被圈内人称为“亚视一哥”。近几年来逐渐淡出娱乐圈,很少出现在荧幕之前,处于半息影状态。曾有消息称他如今过得很落魄,这是不是真的呢?他如今的近况到底如何呢?

之前尹天照曾经现身于某发布会中谈到近几年的生活状况,他在发布会中谈到自己的老婆几年前患上了血癌,原本无法医治,后来幸亏找到血型匹配的骨髓,通过骨髓移植手术后有所好转,但可惜两年前老婆的病情又再度复发,现在每天不得不服用价值6000块的药物控制病情。

而尹天照自己也有病在身,因为患上了类风湿病,所以经常需要购买昂贵的药物来控制病情,他既要需要将一部分钱花在医病上,又要将另一部分钱用来供楼,扑面而来的经济压力重重地压在他的肩膀之上,让他萌生了淡出娱乐圈的想法。

为了解决自己经济上的拮据,近几年来他不得不又重新复出拍戏赚钱,只是因为妻子的病情不太乐观,时好时坏,为了能够全心全意地照顾妻子,他只能将工作搁置在一旁,在妻子身边陪伴她。

07年时我们还能在一些电视剧上看到尹天照的身影,这时他开始转战内地市场,但是亮相的机会很少,即使有机会亮相,也是一些跑龙套角色,昔日的亚视一哥因此而没落退出荧幕,也是让人唏嘘不已。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359967.htm

Tags:尹天照,尹天照 现状,尹天照现状怎么样

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党