天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】伊能静跟哈林分手原因是什么 一身潮装打扮现身机场引关注

字号: 2017-12-06 21:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为娱乐圈又一对姐弟恋,48岁的伊能静自和38岁的秦昊结婚后,一直是非常幸福。而在此之前,伊能静和庾澄庆也有过一段婚姻,但大家好奇的是两人分手的原因会是什么呢?

作为80年代红极一时的女星,相信不少网友对伊能静还是有所了解的。早已晋升为辣妈的她虽然已经很久没有作品和大家见面,但依旧活跃在娱乐圈,偶尔参加综艺节目,并经常在微博上晒女儿秦米粒的萌照,所以,一举一动也是非常受到大家关注。而就在14号当天,伊能静独自一人现身北京机场,为录制节目而准备飞离北京。

即使此番行程十分低调,但还是被不少记者粉丝认出。而当天伊能静一身军绿色长款大衣配超短牛仔裤亮相,再搭上一双黑色长靴,无疑成为全场焦点,显得年轻又有活力,完全看不出已有48岁的年龄。并且不难看出,伊能静相比之前,的确是变瘦了许多,看来前段时间的健身没有白费,效果非常显著。

不仅如此,在现场拍摄回来的照片看出,伊能静心情大好,笑容满面。估计是前些天为老公秦昊的车祸发声斥责肇事者一事已经得到好了的解决办法。

而相信大家都知道,伊能静自和比自己小10岁的内地演员在15年秦昊步入婚姻殿堂后,感情生活也是非常稳定,两人的爱情结晶也随之诞生,再次升级当妈的伊能静时刻都洋溢着幸福的表情,惹人羡慕。但在此之前,伊能静也有过一段长达九年的婚姻生活,前夫就是素有“音乐顽童”之称的著名歌手庾澄庆,两人从相恋到分开足足经历21年。

所以,大家对这对曾经历经磨难终成眷属,如今却各自重组家庭的昔日夫妻的分手,离异原因是充满常好奇。据悉,庾澄庆的母亲一直都是反对自己的儿子和伊能静在一起,无论是婚前还是婚后,哈林的母亲一直都不认可这个儿媳妇,并且两人婚后经常因工作等分隔两地,所以慢慢的就产生了矛盾。但导致两人离婚的导火线还是伊能静出轨一事。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/06/4359969.htm

Tags:伊能静,伊能静跟哈林分手原因,伊能静变时尚达人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党