天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】谭松韵个人资料值得了解 和张丹峰合作新剧引来期待

字号: 2017-12-17 23:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:说起谭松韵,大家一定不会觉得陌生。在很多电视剧中,谭松韵都将自己充满小女人的一面展示在了大家的面前。现在,她和张丹峰合作的新剧《特化师》超能开播了。

谭松韵是一位90后的女演员,她的脸蛋天生就有着青春的姿态,好像不论过了多久,她都是18岁的样子。在这里,简单地给大家介绍一下谭松韵个人资料。

说起谭松韵个人资料,自然需要介绍一下她曾经出演的电视剧。《后宫甄嬛传》似乎是能够让大家很容易想起她的一部作品,在该剧中,她演绎的是一个有些傻有些可爱的小女生形象。如此清纯的谭松韵自然能够博得大家的关注,打开属于自己的一片天空。

谭松韵出生于四川,作为土生土长的南方人,她似乎有着自己独特的一面。2007年,16岁的谭松韵考入了北京电影学院,这也意味着她的未来已经有了起点。在读大学期间,她不断提升自己的演技实力,争取能够战胜自我。都说一个好的演员,会不断的挑战自己,谭松韵就是这样充满斗志的一个小女生。

《特化师》是一部都市情感偶像剧,在11月17日刚刚登上荧屏。该剧是由偶像剧花旦谭松韵和帅气男张丹峰联合出演的,该剧中的海报极其唯美,让人感受到了无与伦比的浪漫气息。谭松韵和张丹峰依偎躺在淡紫色的天空中,脸上的笑容给大家带来了一股幸福的味道。

这部剧是一部将各种元素结合在一起的电视剧,《特化师》将古今、逃亡、探索以及古典宫殿都完美的结合在了一起,让人产生了一股莫名的好奇感。据了解,这部剧中的谭松韵将会以各种造型出现在观众的视线中,一起期待吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361120.htm

Tags:谭松韵,谭松韵个人资料,女明星谭松韵

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党