天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯频道 娱乐聚焦 正文

【图】梁永斌的年龄近半百 成茂名旅游形象大使引关注

字号: 2017-12-17 23:15 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为一个被老少幼熟悉的著名主持人梁永斌,从在广州电视台主持节目以来已经过了二十多年了,年龄也五十多了。热爱家乡的他现现肩负着为家乡城市旅游代言的重任。

从以前主持广州电视台节目,后来通过主持央视的节目同一首歌,让人们记住了这个清新自然主持人。从九二年出道以来已经过了二十多年了,梁永斌也已经有五十多岁了。在他看来自己当主持人已经常熟练了,觉得应该给新人一些机会,让自己去做一些自己感兴趣的事。

在央视主持同一首歌录制节目的时候被歌后蔡琴当众挖苦出丑,两人从此开始了不停的互撕,网友因此觉得他心胸狭隘认为这不就是被嘉宾奚落了一下吗不至于达到互撕的地步。其实站在第二视角的我们怎么能感受到他那被奚落的感受呢,又怎么能说他和蔡琴互撕就是他心胸狭隘呢。

虽然在央视同一首歌这个节目上为自己的人生留下了一段灰色的记忆,但同样的也找到了自己真正想走的路,不再靠明星娱乐来吸引眼球,而是去做一些自己感兴趣的事。从此转型演音乐剧,当别人问他演音乐剧酬劳有限时,他回答说演音乐剧能让自己沉下心来重新认识自己这是无法用钱衡量的。

在采访他关于音乐剧的事时他说他低估了音乐剧的难度,虽然里面的唱,舞,演单独都不难但三中的结合却让他头疼。要是观众离他远了他基本不能通不过表情来表达自己的情绪,只有通过肢体动作,声音的高低来表达这又为他增加了难度。不过再困难他还是用《超时空要爱》证明了自己可以的。

近日梁永斌从茂名市委副书记市长手中接过旅游大使的聘书,正式成为茂名市旅游形象大使。从以前代言服装、鞋袜、卫浴等近百个项目到现在第一次成为形象大使,为家乡代言义不容辞。同时茂名也入选中央《中国魅力城市》比赛演出,梁永斌也在中央为家乡出战满场的激情流动,更友好的说茂名没有对手只有朋友。

(更多资讯请访问天津在线:http://www.72177.com/system/201712/17/4361121.htm

Tags:梁永斌,梁永斌年龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党